Город:  Выбрать... 
«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Утягивающее белье — поддержка для вашей фигуры

Утягивающее белье в БелоруссииКто из прекрасных дам в Белоруссии не мечтает о плоском животике, подтянутой груди и идеальной талии? Конечно, все знают о пользе правильного питания, постоянных физических нагрузок и здорового образа жизни. Однако, пока мы еще на пути к своей идеальной фигуре, нам нужна поддержка. И утягивающее белье вполне способно эту поддержку оказать.

Утягивающее белье может не только визуально убрать лишние килограммы, но и «разгладить силуэт», придать линиям мягкость и плавность, так что о его покупке стоит задуматься не только женщинам с пышными формами. Ведь с его помощью просто хорошая фигура может стать великолепной! 

Кстати многие звезды оценивают по достоинству все плюсы корректирующего белья, используя его во время выступлений и других публичных мероприятий. Так почему же и обычным людям не попробовать его? Тем более что цены нынче на такое белье не заоблачные, и вполне по карману практически каждой из нас.

Типы утягивающего корректирующего белья

Корректирующее белье может служить разным целям – кому то-то нужно слегка подтянуть ягодицы, а кому-то требуется более серьезная поддержка для фигуры. Утягивающее корректирующее белье в Белоруссии изготавливается из материалов разной плотности и структуры. Некоторые модели имеют минимальное количество швов, другие же являются полностью бесшовными. Кроме того, разные типы корректирующего белья предполагают разную степень коррекции фигуры. Начнем с белья для легкой коррекции фигуры:

 Белье с легким корректирующим эффектом создано не для того, чтобы сделать вас на пару размеров меньше в мгновение ока. Оно успешно устраняет неровности, в том числе борется с эффектом апельсиновой корки, слегка подтягивает живот и сглаживает силуэт под тонкой одеждой. Для такого эффекта прекрасно подходят наши утягивающие шорты и утягивающее белье Body Slimmer. Один из плюсов такого белья состоит в том, что оно подходит для каждодневного использования.

Корректирующее белье в Белоруссии Средний моделирующий эффект. Такое белье справится с более рельефными неровностями, например, с «ушками» на бедрах или складками из-за бюстгальтера. Материал корректирующего белья более плотный по сравнению с предыдущим типом. Этот тип белья пользуется наибольшей популярностью у женщин. И это не случайно, так как более сильная коррекция сопряжена с некоторыми проблемами – ведь сильно утягивающее белье невозможно носить каждый день. Среди белья средней степени коррекции советую комбидресс Slim Shapewear, который не только визуально делает фигуру лучше, но и способствует постепенному уменьшению жировых складок. Кроме того, он повышает эластичность кожи и уменьшает отечность.

Так же для любительниц викторианского стиля я бы порекомендовала корсет Waist Training. В отличие от обычных корсетов он удобен в носке, не причиняет дискомфорт и тоже способствует постепенному похудению. Сразу пишу, что мгновенно вы не сбросите 5-10 кг, но со временем эффект станет заметен.

 Сильно корректирующее белье. Несмотря на его недостатки – его нельзя носить каждый день, максимальное время использования около 6 часов, серьезная плотность, из-за чего в нем может быть жарко – оно прекрасно подходит для торжественных мероприятий. На которых вам просто необходимо быть на высоте.

Как выбрать корректирующее белье?

Итак, со степенью коррекции мы разобрались, однако этого еще недостаточно, чтобы определиться с выбором:

Как работает корректирующее белье в Белоруссии

 Выбирать корректирующее белье нужно размер в размер, не на вырост и не пытаясь взять то, что поменьше, чтобы эффект был заметнее. Нет и нет! Белье должно плотно облегать, но не причинять дискомфорт.

 Стоит обратить внимание нашвы, если они есть. Они должны быть гладкими и не впиваться в кожу. В идеале конечно покупать бесшовные варианты белья – они будут совершенно незаметны под одеждой.

 Внутренний слой утягивающего белья должен быть из натуральных материалов. Это не обязательно, но тоже желательно. Так же стоит определиться, как именно вы собираетесь применять корректирующее белье – для повседневного использования или для особых случаев, в зависимости от этого стоит выбирать степень коррекции.

 Цвет корректирующего белья. В некоторых ситуациях это может быть важно. Нейтральный телесный цвет подойдет практически под любую одежду. Так же часто используют классический белый вариант белья. Если верхняя одежда полупрозрачная, не выбирайте контрастные цвета корректирующего белья. Ну это вы, наверно, и сами знаете.

И напоследок напомню, что удобство превыше всего! Стройность не должна причинять страдания. Любите себя и будьте любимы!

30.05.2016