Город:  Выбрать... 
«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Правильный Уход за ножками. Секреты педикюра в Белоруссии

Как ухаживать за ножками? Секреты педикюра, спа-процедуры для ног и средства от мозолей и натоптышей в БелоруссииЧтобы ваши ножки выглядели идеально в босоножках и сандалиях не обязательно посещать дорогие салоны красоты в Белоруссии. Современные средства для домашнего педикюра способны подарить вашим ногам здоровый и ухоженный вид без лишних затрат, экономя ваше время и деньги.

Основой качественного педикюра является удаление ороговевших частиц кожи. Чаще всего для этого используется специальная мелкозернистая пемза или щеточка для стоп. Распарив ноги в горячей (но не обжигающей) воде, потрите пемзой пятки и подошвы круговыми движениями, так же очень хорошо подойдут различные скрабы и пилинги. В воду можно добавлять масла, гель для душа, лимонный сок или морскую соль. Хорошего эффекта можно достичь, добавив в ванночку для ног органическое средство для педикюра японского производства. Подержав ножки в этом растворе всего 3-5 минут, вы увидите результат уже на следующий день. Кожа станет мягкой и нежной, средство питает и увлажняет кожу, а также укрепляет ногти.

Эффективной заменой стандартной пемзы станет уникальная щетка массажер для ног EasyFeet. Она выглядит как обычные резиновые тапочки, однако выполняет совсем другую функцию. На подошве щетки имеются присоски, благодаря которым ее применение очень удобно и безопасно. Щетинки средней жесткости обеспечивают расслабляющий массаж и очищение кожи, а в пяточной зоне располагается пемза, которая с легкостью удалит омертвевшие частицы кожи.

Как ухаживать за ножками? Секреты педикюра, спа-процедуры для ног и средства от мозолей и натоптышей в БелоруссииСледующим этапом педикюра станет обработка ногтей и кутикулы. Обрезать ногти следует маникюрными ножничками, при этом следует придать ногтям квадратную форму, чтобы избежать врастания ногтевой пластины в кожу. Пушером (металлическая лопаточка) или апельсиновой палочкой отодвиньте кутикулу, обрезать ее не надо, так как она очень быстро нарастет снова, да и есть шанс поранить нежную кожу, что тоже не очень приятно.

Пилочкой для ногтей очищаем кончики пальцев от огрубевшей кожи и полируем поверхность ногтей. Кстати для этих целей идеально подойдет специальный прибор для педикюра Pedi Spin в Белоруссии. Он не только сделает кожу ног мягкой и нежной, очистив ороговевший слой кожи, но и поможет избавиться от натоптышей и мозолей!

Кроме того, для удаления натоптышей можно использовать питательную маску. Ее надо нанести на кожу, обернуть стопы целлофаном, надеть носочки и оставить на ночь. Утром смыть маску и втереть увлажняющий крем.

СПА-процедуры для ваших ног

Как ухаживать за ножками? Секреты педикюра, спа-процедуры для ног и средства от мозолей и натоптышей в БелоруссииДовольна популярна стала услуга косметических салонов, называемая СПА-педикюр. Классическая техника педикюра сочетается с приятным релаксирующим массажем, использованием пилингов, скрабов, косметики с термальной водой и лечебными грязями в составе, питательных и увлажняющих кремов и масел. Обработанные антисептическим гелем стопы, опускают в гидромассажные ванночки с солью Мертвого моря. В целом, процедура очень приятная и полезная для наших ножек, но кто мешает воспользоваться этими рецептами в домашних условиях? 

Масло чайного дерева славится своими целебными свойствами и применяется во многих отраслях косметической промышленности. Мы рекомендуем проводить водные процедуры с использованием масла австралийского происхождения. Способ применения прост – 20 капель масла чайного дерева развести в 1 литре горячей воды и добавить немного геля для душа. Это средство также успешно применяется при лечении грибка ногтей.

Как ухаживать за ножками? Секреты педикюра, спа-процедуры для ног и средства от мозолей и натоптышей в БелоруссииЕще одним оригинальным средством в Белоруссии, которое с успехом заменяет спа-процедуру в салоне, станут гелевые носочки Spa Gel Socks. В состав гелевых носочков входят такие полезные масла, как оливковое, жожоба и масло из виноградных косточек. Вы просто надеваете носочки и занимаетесь домашними делами, а ваша кожа становится мягкой, увлажненной и отдохнувшей.

Аналогичным действием обладают носочки для педикюра SOSO. Смягчая кожу, они избавляют вас от мозолей, натоптышей, отшелушивают ороговевшую кожу, снимают отечность, заживляют трещины и оказывают противогрибковый эффект. А доступная цена порадует каждого, кто захочет подарить своим ножкам привлекательный внешний вид и здоровье без посещения салонов красоты.

03.08.2016