Город:  Выбрать... 
«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Средства для лица с эффектом ботокса в Белоруссии — безопасная замена инъекциям?

Средства для лица с эффектом ботокса — безопасная замена инъекциям?Сегодня на косметическом рынке в Белоруссии можно найти огромное количество средств и препаратов, в рекламные свойства которых сложно поверить. Мы решили разобраться в теме довольно популярных кремов и других средств для лица с эффектом ботокса. Является ли такая продукция эффективной альтернативой инъекциям ботокса?

Для начала нужно уточнить, что самого ботулотоксина в косметических средствах для наружного применения нет и не может быть – так как он распадается при контакте с кислородом и не проникает через кожные покровы. Однако эффект ботокса – не миф.

Разработка омолаживающего препарата, действие которого могло бы соперничать с эффектом от инъекцияй ботокса, была начала более десяти лет назад. В процессе исследований учеными были обнаружены пептиды, которые вытесняют из тканей белок, ответственный за сокращение мыщц. Наилучший эффект показал пептид, который мы знаем как аргилерин. Параллельно исследования велись другой группой ученых, которые привели к созданию аналогичного вещества под названием октамиоксил. Следующим прорывом в разработке стал пептид матриксил – он способен активировать выработку коллагена.

Эти компоненты и стали основой для создания ботокрема. Итак, что же обещают производители таких препаратов нашей коже? В отличие от инъекций, ботокс-кремы не оказывают сковывающего действия на мимику, но при этом довольно эффективно сокращают морщины. Да, видимого результата придется ждать не менее месяца ежедневного применения. Однако эффект сохраняется в течение полугода после завершения курса. Кроме того, в состав крема входят увлажняющие и питательные элементы, за счет которых проблема увядания кожи решается комплексно.

Преимущества препаратов с ботокс-эффектом

Средства для лица с эффектом ботокса — безопасная замена инъекциям?Одним из наиболее популярных средств с эффектом ботокса в Белоруссии является Нано-ботокс. Он прекрасно воздействует на кожу, решая проблему мелких и глубоких морщин, сухости и дряблости кожи. Нано ботокс – это микроэмульсия, в состав которой входят пептиды и аминокислоты, а также ионы серебра, обладающие обеззараживающим эффектом и защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Прекрасные результаты показывает спрей для лица Botomax. У этого средства целый спектр преимуществ перед инъекциями ботокса: доступная цена, мгновенный результат, защита кожи от УФ лучей, доказанная эффективность. Кроме того, при ежедневном использовании спрея, вы заметите что ваша кожа стала более увлажненная, цвет лица – более ровным, прошли следы усталости, восстановилась эластичность и контур лица стал лучше очерчен. Вы можете заказать Ботомакс прямо сейчас по уникальной цене!

Также рекомендуем попробовать хорошо зарекомендовавшую себя маску для лица Botomask. Она оказывает комплексное воздействие на кожу, омолаживая ее и разглаживая морщинки. Нанесение маски на лицо не вызовет дискомфорта, а результат не заставит себя ждать – производитель обещает первые положительные изменения уже ченрез 2 недели применения.

Сыворотки и омолаживающие крема с пептидами

Омолаживающий крем Neobotox – это полностью натуральный продукт, в состав которого входит экстракт мухомора, как заживляющее и антибактериальное средство. Среди ингредиентов Необотокса находится амарантовое масло, благодаря которому активируются процессы регенерации, иботеновая кислота, которая как раз отвечает за «эффект ботокса» и блокирует нервно-мышечные реакции к коже, комплекс витаминов и коллаген, который восстанавливает эластичность кожи.

Средства для лица с эффектом ботокса — безопасная замена инъекциям?Хорошие отзывы получил крем с пептидами Биовен от морщин. Благодаря его использованию можно затормозить процесс старения кожи – он убирает даже глубокие морщины и препятствует появлению новых. Но лучше всего начинать пользоваться этим кремом при первых морщинках – так вернуть молодость коже будет намного проще и быстрее. В состав входят следующие компоненты: растительные пептиды, аллантоин, витамины А и Е и довольно экзотический ингредиент - яд храмовой змеи. Его действие похоже на действие уколов ботокса, только более полезно и безопасно. 

И еще два сыворотки от морщин мы бы хотели предложить сегодня нашим читателям из Белоруссии: Brilliance для мгновенной подтяжки лица и Red Diamond от морщин. Сыворотку Brilliance можно использовать как базу под макияж, она держится на лице около 8 часов. Достоинства этого средства: убирает гусиные лапки, выравнивает кожу и наполняет ее сиянием, тормозит процесс старения, подтягивает овал лица, и является прекрасным антиоксидантом.

Вторая сыворотка Red Diamond поможет вам скинуть лет десять за небольшой период времени – уже через 4 недели количество и глубина морщин уменьшится, а кожа обретет более свежий и сияющий вид. Сыворотка снимет отечность, увлажнит и повысит тонус кожи, а гиалуроновая кислота заполняет складочки и делает их менее заметными.

Средства для лица с эффектом ботокса — безопасная замена инъекциям?


Мы надеемся, что вы найдете свое средство, которое подарит вашей коже молодость, а вам – хорошее настроение!

29.10.2016