Город:  Выбрать... 
«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Как сохранить молодость кожи? средства от морщин в Белоруссии

Как сохранить молодость кожи? Средства для омоложения и разглаживания морщин в Белоруссии!Какая женщина не мечтает всегда выглядеть юной и привлекательной? Но с возрастом наша кожа увядает, проявляются мелкие морщинки и другие возрастные проблемы, которые беспокоят и раздражают. Как бороться с морщинами, как сохранить молодость кожи лица, как всегда быть красивой и свежей и в 35, и в 45? Конечно, процесс старения невозможно полностью прекратить, но замедлить – правильно ухаживая за кожей, используя эффективные средства для омоложения, правильное питание и массажи — вполне возможно!

Есть семь важных правил, которые позволят надолго сберечь привлекательность и молодость:

  • Правильное очищение

Ежедневно очищайте с помощью щадящих косметических продуктов— пенки, гели и другие средства для очищения кожи и снятия макияжа. Никогда не ложитесь спать, не смыв косметику с лица. Раз-два в месяц рекомендуется применять пилинг и различные скрабы, в том числе домашнего производства.

  • Не пренебрегайте сном

Для сохранения свежести кожи обязательно нужно спать 8 часов в сутки. Конечно эта цифра индивидуальна, но тем не менее, не лишайте себя и свой организм драгоценных часов сна без крайней необходимости

  • Использование качественных средств для ухода за кожей

Многие продукты по уходу за кожей в Белоруссии содержат необходимые для поддержания молодости компоненты. Например гиалуроновая кислота, которая входит в состав уникального средства Коллаген гиалурон, прекрасно разглаживает морщины и предотвращает их появление. А в креме Dr Feldblum содержатся пептиды, которые необходимы для поддержания молодости и здорового вида.

  • Защита от утрафиолета

Чрезмерное воздействие ультрафиолетового излучения на кожные покровы негативно влияет на процессы, которые происходят в клетках и вызывает преждевременное увядание кожных покровов. Поэтому обязательно использование солнцезащитных средств с фактором не менее 15 SPF.

Как сохранить молодость кожи? Средства для омоложения и разглаживания морщин в Белоруссии!

  • Увлажняйте вашу кожу

Увлажнять кожу нужно, как снаружи – для этого подойдут увлажняющие кремы, термальная вода и другие средства по уходу, например, маска My lovely skin в Белоруссии, которая оказывает комплексное воздействие на кожу, обеспечивая ей оптимальный уход и избавляя от многих проблем, в том числе от мелких морщинок. Так и изнутри – ежедневно нужно выпивать 1,5-2 литра чистой воды.

  • Сбалансированное питание

Один из важнейших факторов, который влияет на состояние вашей кожи – питание. Избегайте жирного и жареного, питайтесь 3-4 раза, употребляйте в пищу больше фруктов, овощей, а так же продуктов, содержащих витамины C и E, и ваша кожа будет выглядеть прекрасно.

  • Избегайте стрессов

Конечно, в современном мире стрессы подстерегают нас повсюду, но тем не менее старайтесь по возможности исключить негативные эффекты среды, а так же чаще отдыхайте, бывайте на свежем воздухе, занимайтесь йогой или заведите себе другое хобби, которое будет поддерживать ваш дух в равновесии.

Кремы и маски для разглаживания морщин

Как сохранить молодость кожи? Средства для омоложения и разглаживания морщин в Белоруссии!Сейчас на рынке представлено огромное количество кремов и масок для разглаживания морщин и поддержания молодости кожи. Однако найти что-то действительно эффективное в Белоруссии не так то просто. Мы предлагаем вам подборку наиболее популярных и антивозрастных средств, которые доказали свою эффективность в борьбе за молодость кожи.

  • Маска Liqiuskin Mask обладает по-настоящему чудодейственным составом: коэнзимы минимизируют воздействие факторов, вызывающих старение кожи, аминокислоты дарят коже эластичность, а био-золото увлажняет и восстанавливает водно-липидный баланс.
  • Антивозрастной комплекс Lucerin не только устраняет мелкие недостатки кожи, но и разглаживает глубокие морщины, оказывает подтягивающий эффект и избавляет от темных кругов вокруг глаз.
  • Омолаживающий эффект косметики Jeunesse будет заметен сразу после начала применения средства. Она оказывает комплексное воздействие и борется со многими проблемами кожи лица. С микрокремом Женесс вы будете выглядеть великолепно!
  • Как сохранить молодость кожи? Средства для омоложения и разглаживания морщин в Белоруссии!Маска для лица Botomask в Белоруссии– по эффекту напоминает уколы ботокса, однако имеет существенное преимущество. Ее применение абсолютно безболезненно и возможно в домашних условиях. Маска возвращает коже молодость и упругость, убирая морщины и не вызывая аллергических реакций.
  • Так же прекрасной альтернативой хирургического вмешательства для сохранения молодости станет микроэмульсия Нано-ботокс. Она питает кожу лица, обладает подтягивающим эффектом и разглаживает мимические морщины - все что нужно женщине, которая хочет сохранить свою красоту!

Омоложение в домашних условиях

Кроме того, вы сами можете помочь вашей коже сохранить свежий вид и разгладить мелкие морщинки. Омолаживание в домашних условиях – реально, хотя и требует больших усилий. Мы собрали самые действенные рецепты, которые при постоянном применении способны вернуть вашей коже красоту и молодость.

Как сохранить молодость кожи? Средства для омоложения и разглаживания морщин в Белоруссии! Маска с медом и алоэ

Пол столовой ложки меда смешайте с ложкой мякоти алоэ. Смесь нужно немного подогреть и нанести на лицо на полчаса. Мед питает кожу, а алоэ оказывает подтягивающий эффект.

 Картофельная маска

Для приготовления используется отварной картофель в мундире. Его необходимо хорошенько растолочь и добавить 1 ложку молока и столько же сметаны. Используйте только свежие и качественные продукты. В конце добавить ч. л. растительного масла и немного глицерина. На лице маску нужно держать около получаса.

 Маска из крапивы

Листья крапивы измельчают в блендере. Затем смешивают в равных количествах с медом и оливковым маслом. Важно не наносить эту маску на область вокруг глаз, чтобы не вызвать раздражения.

 Зеленый чай и желток

Еще одна интересная маска для разглаживания морщин готовится с применением зеленого чая, который разбавляют чайной ложной растительного масла (чая так же берется 1 ч. л.) и 1 желтком. Добавьте несколько капель лимонного сока — и маска готова. Смыть ее нужно при помощи травяного настоя через 15 минут. За основу настоя можно взять ромашку, календулу или шалфей.

17.07.2016