Город:  Выбрать... 
«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Как бросить курить — проверенные средства против курения в Белоруссии!

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ — ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ КУРЕНИЯ В Белоруссии!Все мы знаем о вреде курения, о том, что в табачном дыме содержатся сотни ядов, о том, что курение способствует развитию раковых опухолей, о том, как выглядят легкие курильщика со стажем. Однако бросить курить, даже зная о страшных последствиях, не так-то просто. Для кого-то этот процесс проходит более-менее безболезненно, особенно это верно для тех, кто курит непостоянно и в течение небольшого периода времени. Но для других отказ от курения – непосильная задача. Мы проанализировали методы борьбы с этой зависимостью и готовы предложить вам несколько эффективных средств в Белоруссии, которые помогут вам отказаться от курения навсегда.

Одним из проверенных методов отказа от курения является использование магнитов Zerosmoke. Уже более 2 миллионов людей смогли отказаться от вредной привычки благодаря этому устройству. Для курильщиков с легкой степенью зависимости достаточно одного месяца ежедневного использования биомагнита, чтобы зависимость исчезла. Курильщикам с большим стажем стоит использовать Zerosmoke в комплексе с другой терапией для получения устойчивого результата.

Если вам не по душе современные технологии и близка народная медицина, то лучшим помощником в борьбе с никотиновой зависимостью станет монастырский чай от курения. Он обладает рядом преимуществ – полностью натуральный состав, отсутствие побочных эффектов, общеукрепляющее и очищающее действие на организм, также чай улучшает состояние кожи и зубов. Вы можете заказать Монастырский чай против курения прямо сейчас по сниженной цене!

Как отказаться от сигарет навсегда: спреи и таблетки в Белоруссии

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ — ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ КУРЕНИЯ В Белоруссии!Если самостоятельно отказаться от сигарет не получается, на помощь придут современные средства против курения в Белоруссии. Чтобы избавиться от вредной привычки, мы рекомендуем вам провести курс лечения таблетками от курения Аллена Карра. Курс применения таблеток всего 21 день, именно за этот срок вы станете свободны от зависимости. Средство имеет натуральный состав, одним из компонентов является калифорнийская секвойя. Благодаря веществам, содержащимся в смоле этого дерева, организм снова начинает вырабатывать никотин именно в том количестве, которое ему необходимо, и у бывший курильщик перестает нуждаться в получении его извне и в бОльших дозах.

Прекрасную эффективность на рынке средств для борьбы с курением доказали спреи, один из них спрей от курения NicoTea. НИКОТИ помогает справиться с вредной привычкой без стресса, плохого самочувствия и лишних килограммов. Спрей убирает тягу к сигаретам и запускает процесс очищения организма от последствий табакокурения. Кроме того, он благотворно влияет на нервную систему, поэтому вам будет проще не закурить вновь при первом же стрессе.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ — ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ КУРЕНИЯ В Белоруссии!Аналогичным действием обладает спрей Smoke Stop в Белоруссии. В нем содержится никотиновая кислота, которая играет роль антиоксиданта, масло мелиссы и мяты – они снимут стресс и уберут неприятный запах изо рта, а экстракт зверобоя восстановит работу нервной системы. Приобретая спрей Smoke Stop сейчас, вы получите скидку 50 %!

Еще одним эффективным помощником в борьбе с никотиновой зависимостью станет спрей Nicoin. Пользуясь этим средством на протяжении периода отказа от курения, вы не будете страдать от синдрома отмены. Спрей устраняет тягу к курению, способствует очищению организма от смол и ядов, избавляет от одышки и неприятного запаха изо рта, снижает аппетит – вы не наберете вес, расставшись с зависимостью!

Легко пережить отказ от курения  возможно!

Имея за плечами 10 и больше лет стажа табачной зависимости, пережить отказ от курения может быть крайне тяжело. Не расстраивайтесь, если не получается сделать это одним махом. Существует так называемый плановый метод, когда отказ от курения происходит постепенно – вы медленно, но верно снижаете количество сигарет, выкуриваемых за день. Сначала посчитайте среднее количество сигарет, потребляемых за 1 день. Первую неделю курите именно столько, сколько привыкли, в следующую неделю уменьшаете количество сигарет на единицу. Когда сократите их количество вдвое, стоит приостановится, и дать организму привыкнуть к новой норме – на это уйдет около месяца. Затем нужно довести ежедневную «порцию» до 3 сигарет – 1 утром, вторая днем, и последняя на ночь. Выполняйте несложные правила:

  • КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ — ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ КУРЕНИЯ В Белоруссии!Не курите на пустой желудок (перед сном выпивайте стакан кефира, и минут через 15 выкурите последнюю сигарету), после курения жуйте жвачку или чистите зубы.
  • Прячьте пачку подальше, так, чтобы каждый раз вам приходилось вставать и идти в другую комнату за сигаретой. 
  • Откажитесь от «любимой» марки сигарет. Сделайте процесс курения менее приятным, попробуйте курить очень крепкие сигареты, даже если вы всегда употребляли сверхлегкие. Постоянно меняйте марку сигарет.
  • Каждый раз после курения вытряхивайте и мойте пепельницу и убирайте ее из поля зрения.
  • Не курите во время прогулки и вообще стоя.
  • После каждой затяжки кладите сигарету на край пепельницы.
  • Старайтесь избегать ситуаций, в которых обязательно появится желание покурить или купить пачку. Не ходите привычной дорогой мимо ларька с сигаретами, не выходите вместе с коллегами на перекур, избегайте стрессов или находите другие способы борьбы с ними – массаж, фитнес, йога, заведите хобби, которое будет забирать ваше внимание. В общем, отвлекитесь, поменяйте что-то в своей жизни.
  • Во время активной фазы отказа от курения не пейте алкоголь. Очень многие бросившие курить срываются именно в нетрезвом состоянии.
  • Ну и последнее – на сэкономленные на сигаретах деньги порадуйте себя подарком в Белоруссии. Наградите себя, похвалите и почувствуйте, как улучшилась ваша жизнь с тех пор, как вы перестали курить.
23.10.2016